Как Афлатум помогает адвокатам отдыхать и работать в море
Кейс: Афлатум на борту регаты “Кубок адвокатов 2016”
Что делать адвокату, когда в сети появился негативный отзыв на его работу?
Сегодня отзывы в интернете стали чуть ли не основным критерием выбора поставщика услуги, адвокаты и юристы тут не исключение. Хорошие отзывы способны склонить выбор потребителя в вашу сторону, негативный отзыв, который можно найти в Яндексе по запросу “Адвокат %ваша фамилия% отзывы”, может существенно сократить количество обращений от новых клиентов.
Рассказываем зачем и как использовать доступы в Aflatum (обновленная версия)
Используем сами и советуем нашим пользователям
Лучший онлайн-консультант для сайта адвоката или юриста
Пользователи Aflatum, адвокаты и юристы, высказывают свои требования к календарю дел, мы рассказываем о том, как можно планировать события сейчас и какой функционал мы запустим в ближайшее время
Календарь юриста: что нужно, что есть, что будет в Aflatum
Скоро в web-версии Aflatum появятся подсказки, которые значительно облегчат новичкам работу с приложением. Пока же подсказок нет, хочу процитировать текст одной нашей пользовательницы, которая кратко и емко рассказывает с чего же начать.
Недавно мы столкнулись с тем, что некоторым пользователям Aflatum требуется отсортировать файлы по имени, но сортировка не работает: нумерованные файлы идут вперемешку
Вы можете легко настроить доступ доверителя или коллеги к нужной информации дела
Для многих адвокатов и юристов важна функция, которая позволяет делиться документами с клиентами и коллегами, однако важно правильно настраивать доступ к тем или иным файлам, чтобы избежать утечки конфиденциальной информации.
Обзор дополняется
Здесь приведены приложения, которые точно работают и помогают решать конкретные прикладные задачи юристов и адвокатов. Все приложения в материале либо работают на обеих операционках, либо имеют аналоги, которые так же будут упомянуты. Данный обзор составлен для тех специалистов, которые только начинают использовать в своей работе мобильные устройства, но мы надеемся, что и опытные пользователи смогут найти для себя сюрпризы в нашем материале.
Пакетная обработка фотографий средствами Android-приложений
Вдохновением для этой статьи послужил материал Сергея Леонидовича Паншева, повествующий о том, как получить качественные снимки дела с помощью полупрофессиональной цифровой камеры и программы Фотоскейп. Но что делать тем пользователям, которые снимают на смартфон или планшет и не планируют дополнительно работать со снимками на компьютере?
Первые шаги при работе с Aflatum через web
Мы обнаружили, что в открытом доступе до сих пор нет инструкций по выполнению простейших действий в Афлатуме. Данное упущение было решено исправить незамедлительно. Так встречайте же: часть 1. Начало работы с Aflatum через браузер.