По оценке Лаборатории Касперского, для подбора моего пароля потребуется 10000 веков. В действительности потребовался один спальник.
А пароль-то голый!
В нашем инфополе много прекрасного, но эта статья посвящена вещам, которые вызывают у пользователей скуку и раздражение.
5 вещей, за которые не любят юридический интернет
Одного из зачинщиков революции, одноклассника Робеспьера, адвоката и публициста Камиля Демулена прозвали "Прокурором фонаря" после того, как он издал свой самый знаменитый памфлет "Речь фонаря к парижанам".
История адвоката Жака Вержеса
Светлый подонок
История выражения "to unring the bell"
Филадельфийским адвокатом (Philadelphia lawyer) в США более 200 лет называли того представителя профессии, который знает закон до мелочей. Так откуда же повелось это выражение?
Филадельфийский адвокат (Philadelphia lawyer) — фразеологизм, который использовали в США более 200 лет по отношению к представителям профессии, знающим закон до мелочей и являющимися честью и совестью адвокатского сообщества. С появлением моды на постмодернизм значение фразеологизма в устном языке начало меняться и в конечном счете изменилось до неузнаваемости: сейчас филадельфийским называют изворотливого адвоката, готового на всё, лишь бы добиться оправдания своего клиента. Не будем останавливаться на современной трактовке термина, мир итак слишком глубоко погряз в иронии и желчи, лучше вспомним, откуда же повелось это выражение изначально?