Aflatum Sync — программа синхронизации файлов с Windows Клиент Aflatum для Windows вышел из тестового режима и стал доступен всем подписчикам Aflatum PRO по умолчанию

Закончился период beta-тестирования Aflatum Sync. Самые активные пользователи Афлатум на протяжении последних 3 месяцев использовали пробную версию этой программы для Windows, позволяющей синхронизировать файлы на компьютере с файлами на сервере. Было выявлено много тонких мест в программе, частично был дополнен уже имеющийся функционал, теперь мы готовы представить вам первую "чистовую" версию Sync:

  • Доступен всем подписчикам Aflatum PRO.
  • Работает с операционной системой Windows 7 и более новыми, в том числе Windows 10.
  • Позволяет автоматически поддерживать актуальные версии файлов по судебным делам на сервере Aflatum (web-, iOS- и android-версии) и на вашем компьютере под Windows.
  • Автоматическая структуризация файлов по папкам, которые соответствуют судебным делам у вас в аккаунте Aflatum.

В последние годы постоянно росла яма между пользователями классических "десктопных" компьютерных технологий и пользователями технологий эпохи всеобъятного и дешевого интернета. Первые привыкли хранить файлы на диске D:\. Вторые абсолютно уверены, что D:\ это смайлик. Это разные люди, разные рынки, разные поколения. Поэтому и разработчики, по большей части, разные, и разные программы. Для "десктопного" поколения — старые тяжеловесы, производящие дорогой софт, требующий обучения, а иногда и внедрения. Для "интернет" поколения — маленькие стартап-команды, создающие облачные приложения с интерфейсами, в которых разберется даже ребенок и с компромиссными моделями оплаты. В какой-то момент разрыв между технологиями приобрел критический размах: десктопные программы стремительно устаревают с точки зрения дизайна, юзабилити, мобильности, а современные облачные приложения упираются в технологические ограничения, которые не поспевают за мыслью современных разработчиков. Это все можно назвать проблемами среды, системными проблемами технологий в самом общем смысле. Aflatum представляет собой сервис нового поколения, но, несмотря на это, мы не можем позволить себе ждать, когда проблемы системы разрешаться сами собой, поэтому предлагаем адвокатам и юристам комбинированные решения — клиент для синхронизации локального и облачного хранилищ Aflatum Sync и offline-режим в мобильных приложениях, который появится совсем скоро. Следите за новостями!

Десктопная программа Афлатум Синк

Программа для адвокатов и юристов для Windows Aflatum Sync

Клиент Афлатум для Windows