Новая версия Aflatum для iOS — Regata Устанавливайте новую версию нашего приложения для iOS, которая работает в offline-режиме (без подключения к интернету).

Афлатум Регата - это программа для адвокатов и юристов, которая позволяет работать на iPhone и iPad даже без подключения к интернету

В новой версии приложения — Aflatum Regata, появился сквозной справочник участников судебных дел и долгожданная возможность работать с информацией по делам без подключения к сети интернет. Теперь для пользователей-адвокатов не являются препятствием “глушилки” в судах, отсутствие сигнала в удаленных регионах, дорогой роуминг за границей и даже полный штиль посреди океана: вся информация по делам всегда доступна. Это могут подтвердить участники ежегодной регаты адвокатов России “Кубок адвокатов”, которые в эти дни первыми тестируют новую версию приложения в водах Адриатического моря.

Важной деталью релиза является то, что в бесплатном аккаунте Aflatum в offline подгружаются все данные пользователя, кроме файлов: события, участники, общая информация по делам, заметки. Для загрузки в offline файлов по делу необходимо иметь подписку Aflatum PRO и в ручном режиме из списка дел выбрать те дела, файлы которых необходимо загрузить в offline.

Программа для адвокатов и юристов Афлатум Регата

Другие улучшения новой версии: добавлены поля для исполнительного производства, фабулы, новые типы дел. Уже известный пользователям функционал стал быстрее и удобнее. Чуть раньше в Aflatum появились: программа для синхронизации с Windows Aflatum Sync, комментарии и поиск в корпоративном блоге, новые фильтры и поля в веб-версии, push- и sms-уведомления не только для самого пользователя, но и для других участников его дела.

Приложение для адвокатов и юристов Афлатум Регата

Aflatum Regata — новая версия приложений линейки Aflatum, не является отдельным продуктом и полностью синхронизировано с приложениями Aflatum для web, android, Aflatum Sync и более ранними версиями Aflatum для iOS. Версия Regata для Android ожидается к выходу в самое ближайшее время.

Скачать Aflatum Regata для iOS.

Зарегистрироваться в Aflatum через web-версию.

Мы, как и всегда, открыты для мнений, пожеланий и рекомендаций. Вы можете связаться с нами по адресу support@aflatum.com или написав на страницах проекта в социальных сетях.