Обновление Web-версии Aflatum. Исполнительное производство Новые поля в информации по делу и обещанный фильтр по стадии в фильтре дел в программе для адвокатов и юристов Афлатум

Как и обещали, мы добавили в список дел новый фильтр по стадиям дела. Теперь вы можете довольно просто посмотреть какие дела находятся в вашем производстве, например, на стадии исполнительного производства. Кстати об исполнительном производстве. Соответствующие поля, а именно "Номер исполнительного производства" и "Отдел ФССП" мы добавили в карточку дела. Возвращаясь к фильтру: ранее он был выполнен в виде всплывающего при наведении столбца, что было не очень удобно, особенно на маленьких мониторах. В новой версии мы разбили фильтр и инструменты сортировки таким образом, чтобы на небольших экранах все настройки помещались в рабочую область. 

Стоит отметить, что эти изменения, так же как и предыдущие, касающиеся внедрения стадий дел и флага "Клиент", пока доступны только в web-версии программы для адвокатов и юристов Афлатум. Обновления мобильных версий мы ожидаем в самое скорое время.

 

Поля исполнительного производства во вкладке "Информация" внутри дела в Афлатум: 

Поля для указания данных исполнительного производства

 

Кнопка фильтра на экране списка дел: 
Фильтр в списке дел в Афлатум

 

Отображение фильтра в списке дел в открытом виде и на этапе выбора стадии дела:

Фильтр в списке дел в Афлатум